Secasports sigue sumando en Torneo Evolución Conmebol

(Naguanagua, 24 de enero de 2022).- Las oncenas Sub-13 masculino, Sub-14 y Sub-16 femeninos de la Escuela Secasports siguen sumando puntos en la Liga de Desarrollo Evolución Conmebol 2022 en el formato estadal. Durante las jornadas s2 y 3 los dos equipos femeninos lograron imponerse, venciendo a sus rivales, mientras que el componente masculino también se impuso en la J2 y se apuntó su segunda victoria consecutiva. Dirigidos por Gabriel Gallo, el equipo Sub-13 integrado por Ángel Pérez, Santiago Puma, Yordany Gómez, Enrique Núñez, David Rodríguez, Juan Martino, Santiago Gutiérrez, Ibrahim Dagga, Marcelo Gudiño, Luis Brazón e Isaac Simancas se enfrentó como visitante a la Academia Sólo Fútbol, en el campo Batallón 24. En el minuto 6 del partido Luis Brazón abrió el marcador con un golazo, que le dio la victoria parcial a los de Mañongo. Para el segundo tiempo, el equipo se cohesionó, dominó la esférica y concretó cinco dianas en las piernas de David Rodríguez, Juan Martino, Ibrahim Dagga, Jaime Aparicio y Rafic Saab, para un total de 0-6. Sub-14 y Sub-16 Femenino con paso firma En la J2 el equipo femenino Sub-14 de Secasports protagonizó un electrizante encuentro en el Batallón 24. Durante los primeros minutos Rosa Cuauro anotó el único gol del encuentro, que le dio la victoria sobre la Academia Rey de Reyes. En el partido de la J3, las dirigidas por Génesis Ramírez se impusieron sobre sus rivales del Club Internacional 11-0. Rompieron la malla Rosa Cuauro (3), Lorens Pérez (1), Fabiana Morales (1), Danys Méndez (1), Daniela Rodríguez (2) y Alondra Castillo (3). Entretanto, las muchachas de la categoría Sub-16, comandadas por Carmelia Rojas recibieron a sus homólogas de la AFF San Diego, en Naguanagua Sport Park. Con los goles de Susana Calvetti (2), Cielo Regalado (1) y Bárbara López (3) alcanzaron la victoria 5-0 y sumaron 3 puntos más en casa. En J3, la Sub-16 se enfrentó a la oncena del Club Internacional, en un partido disputado en el campo del Batallón 24, donde se impusieron 4-0, por intermedio Susanna Calvetti, quien fue la jugadora del encuentro.